Pergunta: Sou órgão participante e ao selecionar os itens da licitação SRP que deu origem ao contrato, o sistema não dá opção de preenchermos os nossos quantitativos do objeto contratado, afetando inclusive o valor total contratado. Como devo proceder ?

Resposta: na aba Especificação, ao clicar no botão de edição das informações oriundas da licitação (canto superior direito)

O sistema solicitará uma justificativa e logo depois permitirá a alteração da quantidade e do valor que foi importado do Sistema Licitações Web.

Atenção: Quaisquer futuras alterações nos preços do contrato, seja por repactuação, revisão ou simples reajuste, deverão ser informadas como incidentes do contrato.