Perguntas e Respostas sobre Contratos Web

Não consigo alterar as quantidades do objeto contratado

Pergunta: Sou órgão participante e ao selecionar os itens da licitação SRP que deu origem ao contrato, o sistema não dá opção de preenchermos os nossos quantitativos do objeto contratado, afetando inclusive o valor total contratado. Como devo proceder ?

Resposta: na aba Especificação, ao clicar no botão de edição das informações oriundas da licitação (canto superior direito)

O sistema solicitará uma justificativa e logo depois permitirá a alteração da quantidade e do valor que foi importado do Sistema Licitações Web.

Atenção: Quaisquer futuras alterações nos preços do contrato, seja por repactuação, revisão ou simples reajuste, deverão ser informadas como incidentes do contrato.

Não consigo aderir a uma licitação

resposta 1: No cadastramento do contrato só é possível aderir à licitação que:

1. Possua status finalizada
  2. Seja Registro de Preço

Como saber? Acesse o mural de licitações, pesquise a licitação e veja no detalhamento da licitação seu status e se é registro de preço.

Não consigo associar o contrato a uma licitação SRP

Pergunta: No assistente de novo contrato não consigo associá-lo pois não consigo encontrar a licitação desejada. O que fazer ?

Resposta: As condições para um contrato ser vinculado a procedimento licitatório cadastrado no LicitaçõesWEB são:

Regra geral: A licitação originária precisa estar com status finalizada.
Como saber? Acesse o mural de licitações, pesquise a licitação e veja seu status no detalhamento da licitação.

Regra específica 1: A licitação pertence ao mesmo órgão cadastrador do contrato

Regra específica 2: A licitação foi realizada por outro órgão e:

• A licitação é registro de preço
    • O órgão cadastrador do contrato é também órgão participante da licitação.